Home > Notícias > Terminou o Campeonato Paulista de Formula Vee, 2020
  • Notícias
  • Terminou o Campeonato Paulista de Formula Vee, 2020
  • Por Claudio Larangeira

Terminou o Campeonato Paulista de Formula Vee.

Os títulos das três categorias foram decididos na 8ª e última etapa a competição. Um novato francês, um paraense e um garoto da Brasilândia, São Paulo, são os campeões da Formula Vee, na temporada 2020. Em seu ano de estreia na F Vee, o francês Laurent Guerinaud, venceu a primeira bateria e chegou em segundo na outra prova garantindo o titulo com 260 pontos. O paraense Augusto Santin, que liderou boa parte do campeonato, ficou com o vice campeonato com 250 pontos, seguido de Gerson Zarpelão Jr. Com 230 pontos.

Augusto Santin, correndo em sua terceira temporada, ficou com o título da Formula Vee Master, para pilotos com idade acima de 40 anos.

Na Formula Vee Junior, para pilotos de 15 a 19 anos, Wallace Martins confirmou o seu favoritismo. Além de levar o título, o garoto da Brasilândia, bairro da zona norte de São Paulo, ainda venceu a segunda prova.

Para saber mais sobre a Formula Vee, como competir e participar de treinos e aulas de pilotagem, acesse: www.fvee.com.br